Инструктор по вождению и

Подарить Экстремальное Вождение

Жизнь "на потом". История
А вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что откладывайте что-то «на потом»? Например, свою жизнь.
Звонок старому другу, с которым долго не общались. Встречу с родителями, которые живут в другом городе или районе. Покупку, которую можно произвести сейчас, или если не достает денег, то взять на нее кредит, а не купить когда-то там.
Наглядным примером, который демонстрирует явление «отложенной жизни» и можно сказать счастья, является следующая история.
«Уже весна, а я и не заметила... Три года назад, мне казалось, что все будет так, как я хочу, вернее как мы хотим.
Все началось тем летом, когда я полетела на учебу в Ирландию. Поступив в институт и проучившись два года меня, как активную и преуспевающую, пригласили поучаствовать в конкурсном межуниверситетском обмене талантливыми студентами. Я не особо хотела куда-то уезжать учиться, поэтому не сильно переживала о том, что могу не попасть в число победителей. Заполнив анкету, я благополучно забыла об этом, и продолжила заниматься своими насущными делами.
Как и все молодые девушки, я любила проводить время в интересных компаниях, постоянно общаться и знакомиться с людьми, но к счастью или сожалению молодого человека у меня не было. Я всегда была увлеченной натурой с огромной кучей интересов. Конный спорт, плавание, экстремальное вождение всегда присутствовали в моей жизни – это то, где я чувствовала, что я живу. Но во мне видимо сочеталось несочетаемое – это еще параллельная любовь к книгам. Некоторым сложно сменить активность на пассивное сидение в руках с книгой, а мне такое удавалось. Даже где-то внутри я мечтала иметь свой магазин книг. Приходя за покупкой очередной книги, я могла там ходить часами, и мне это доставляло удовольствие.
Успешно сдав все экзамены, учебный год подошел к концу. И тут мне сообщили, что я победила в конкурсе и еду по обмену на три года продолжать свою учебу в Ирландию.
Прилетев туда, я быстро обустроилась в студенческом общежитии, которое было рядом с учебным корпусом университета, и решила прогуляться по окрестностям города N. Для меня стало не удивительным, что, не зная подробно города, я вышла на улицу, где был самый большой книжный магазин. «Любовь может делать многое, - подумала я, - глядя на витрину с книгами». И вот пока я так стояла и думала, на меня наехал Он на своем велосипеде. Отпрянув назад, я не устояла на ногах и села прямо посреди тротуара. При этом я умудрилась зацепиться о его средство перемещения и порвать джинсы. Так я познакомились с Маркасом.
Похожие страницы